المقادير
عدد ¾ كوب زبده لينة
و¾ كوب سكر
و2 بيض
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
و5 كوب دقيق
كوب ونص لبن حليب دافئ
ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن
الطريقه
تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة
يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات
يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد
يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين
يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة
والتي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة
و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً
يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين
يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة
يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه
و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين
عدد ¾ كوب زبده لينة
و¾ كوب سكر
و2 بيض
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
و5 كوب دقيق
كوب ونص لبن حليب دافئ
ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن
الطريقه
تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة
يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات
يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد
يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين
يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة
والتي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة
و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً
يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين
يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة
يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه
و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين
تعليقات
إرسال تعليق