المقادير
صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بـ
عصير ليمونه
كاتشاب
صوص صويا
صوص باربكيو بالعسل
ملعقه كبيره خل أبيض
ملعقه كبيره خردل
ملح
ملعقه كبيره توابل المشويات
ملعقه صغيره زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر
جبنة مازرولا
الطريقه
تتبل الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
ممكن نحطه على شوايه الكهرباء قبل ما يدخل الفرن ليتشكل عليه خطوط متل الشوي
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الفرن لحد ما ذابت الجبنه
ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه
صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بـ
عصير ليمونه
كاتشاب
صوص صويا
صوص باربكيو بالعسل
ملعقه كبيره خل أبيض
ملعقه كبيره خردل
ملح
ملعقه كبيره توابل المشويات
ملعقه صغيره زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر
جبنة مازرولا
الطريقه
تتبل الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
ممكن نحطه على شوايه الكهرباء قبل ما يدخل الفرن ليتشكل عليه خطوط متل الشوي
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الفرن لحد ما ذابت الجبنه
ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه
تعليقات
إرسال تعليق