التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بسكويت صغير


المقاديـر

كوب ونص سكر بودرة
كوب لوز مطحون
كوب ونص دهن نباتي
حبهان
أربع أكواب دقيق
ڨانيليا

الطريقـة

بواسطة المضرب الكهربائي
يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس
يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق
حتى نحصُل على عجين أملس متماسك
فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز
تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر
اختيارات لتشكيل العجين
يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة
يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء
ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون
يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة
ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض
يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل
ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا