التخطي إلى المحتوى الرئيسي

السويسرول المالح


طريقة العجينه

في الخلاط
عدد 3 بيضات
و4 توست منزوعة الحواف
علبة قشطه ممكن قشطة نستله
علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور
ملعقه بكنج بودر

تسير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت
وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها



الحشوة

حسب راحتك
بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي
ثم يا دجاج مفروم او تونه
أهم شي مع الخلطه 2 ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه
ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا
وتتدخل الثلاجه لازم
اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل
وسخنيها شوي



ثــــــــــــــم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه بس انا ما زينتها وهذا الشكل النهائى


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن