التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تشيز كيك بالشكولاته



المقادير

علبة بسكويت شاي
ملعقة سكر
ملعقتا مسحوق شوكولاته
قرفة مطحونة
قالب زبدة طري
علبتا جب كيري
نصف كوب شكولاته مذابة
نصف كوب لبن زبادي اي الياغورت
خمس بيضات
كوب سكر
فانيليا

الطريقة

اخفقي البسكويت مع ملعقتي السكر و مسحوق الشكولاته و القرفة و الزبدة في الخلاط الكهربائي
ثم ضعي المزيج في صينية و ضعيها بالبراد
ضعي الجبن بالخلاط و الزبادي و البيض و السكر و الفانيليا
ثم الشكولاته واخفقي قليلا
اخرجي الصينية من الثلاجة ثم اضيفي اليها مزيج الجبن
و ضعيها بالفرن لمدة خمسة و ثلاثين دقيقة
ثم اخرجيها و زييها بشرائح اللوز و الشكولاته

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا