المقادير
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل
الطريقة
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط
وضعي عليه السكر والجبن والحليب وصفار البيض وعصير الليمون
واخلطي لمدة خمس دقائق
ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك صينية التشيز كيك متوسطة الحجم
رصي السويسرول ثم الموز
ثم صبي الكريمة وادخليها الثلاجة ساعتين
ثم افتحي الصينية وقدميها
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل
الطريقة
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط
وضعي عليه السكر والجبن والحليب وصفار البيض وعصير الليمون
واخلطي لمدة خمس دقائق
ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك صينية التشيز كيك متوسطة الحجم
رصي السويسرول ثم الموز
ثم صبي الكريمة وادخليها الثلاجة ساعتين
ثم افتحي الصينية وقدميها
تعليقات
إرسال تعليق