المقادير
كوب زبادي
ملعقة صغيرة عسل
حبة موز - أو تفاح أو كمثرى أو جوافة أو كيوى - مهروس
و2 عبوة بسكوت - مارى - إختيارى
طريقة التحضير
فى وعاء عميق يضاف البسكوت والزبادى والعسل ويقلب جيدا
تضاف الفاكهة المهروسة ويمزج جيداً
لإضافة الجوافة : تقشر الجوافة وينزع البذر
يضرب خليط الزبادى مع الجوافة فى الخلاط
وإذا كان الخليط خفيفاً يضاف المزيد من البسكوت
لإضافى الكمثرى أو التفاح
يتم سلقهم وهرسهم أولاً ثم إضافتهم إلى الزبادى
لإضافة الموز أو الكيوى
تهرس الفاكهة وتضاف إلى مزيج الزبادى
كوب زبادي
ملعقة صغيرة عسل
حبة موز - أو تفاح أو كمثرى أو جوافة أو كيوى - مهروس
و2 عبوة بسكوت - مارى - إختيارى
طريقة التحضير
فى وعاء عميق يضاف البسكوت والزبادى والعسل ويقلب جيدا
تضاف الفاكهة المهروسة ويمزج جيداً
لإضافة الجوافة : تقشر الجوافة وينزع البذر
يضرب خليط الزبادى مع الجوافة فى الخلاط
وإذا كان الخليط خفيفاً يضاف المزيد من البسكوت
لإضافى الكمثرى أو التفاح
يتم سلقهم وهرسهم أولاً ثم إضافتهم إلى الزبادى
لإضافة الموز أو الكيوى
تهرس الفاكهة وتضاف إلى مزيج الزبادى
تعليقات
إرسال تعليق