المقادير
عدد 2 كوب دقيق
و2 كوب لبن
و3 بيضات كبيرة
ملى ملعقة صغيرة فانيليا
اقل من نص ملعقة صغيرة بكنج بودر
ربع كوب زيت
سكر حسب الحاج - يفضل 7 ملاعق سكر
و2 كوب لبن
و3 بيضات كبيرة
ملى ملعقة صغيرة فانيليا
اقل من نص ملعقة صغيرة بكنج بودر
ربع كوب زيت
سكر حسب الحاج - يفضل 7 ملاعق سكر
الطريقة
نضع جميع المقادير في اناء واسع ونقوم بضربهم بالمضرب الكهربائي
ونقوم بعد ذلك بتسخين طاسة - يستحسن تكون تيفال حتى لا يلتصق الخليط
ونصب الخليط وبعد أن يستوي نقلبه للوش التاني حتى يستوي تماما
ونقوم بعد ذلك بتسخين طاسة - يستحسن تكون تيفال حتى لا يلتصق الخليط
ونصب الخليط وبعد أن يستوي نقلبه للوش التاني حتى يستوي تماما
وبالهناء والشفاء
تعليقات
إرسال تعليق