التخطي إلى المحتوى الرئيسي

سلطه الكول سلو



الطريقه

كرنب ملفوف صغير
و2 جزر متوسط
و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب مايونيز ويمكن تقليل الكميه واضافه زبادي
ملح وفلفل

الطريقه

يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق
تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت
يقشر الجزر ويبشر
يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور
يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً
يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز والزبادي إلى خليط الكرنب والجزر
تقلب السلطة جيدا
ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة

تعتبر هذه السلطة من أكثر السلطات مبيعاً في محلات الوجبات السريعة الأمريكية
وكذلك تعتبر السلطة الشعبية الأولي التي تصاحب أطباق المشويات الأمريكية
COLESLAW وتسمى بال

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا