التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الأومليت مع الجبن والبصل المحمر


المقادير

عدد 6 بيض
بصلة شرائح رفيعة
ربع كوب جبن رومي مبشور
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل بلساميك
ملعقة كبيرة سكر بني
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة

اضربي البيض في إناء صغير
أضيفي الملح والفلفل واضربي
في إناء على نار متوسطة سخني الزيت
حمري البصل حتى يصبح لونه ذهبيًا
أضيفي الخل البلساميك والسكر البني
قلبي حتى يمتزج البصل بالكراميل
أضيفي البيض المخفوق
أضيفي الجبن عندما يكون البيض مازال سائلًا
اقلبي البيض على الجهة الأخرى
قدميه ساخنا مع الطماطم والخبز البلدي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن