Follow Us @soratemplates

Saturday, June 2, 2012

بط بالبرتقال - دايت



لراغبي الرشاقه

المقادير

عدد بط
و50 جم دقيق
و50 مل خل
و10 جم ملح
و5 جم فلفل أسود
و5 جم زعتر
و5 جم روز ماري

الحشو

مقدار 50 جم زبدة زيروفات
و2 عدد بصل جوليان
و2 عدد جزر جوليان
و2 عدد قشر برتقال جوليان
و25 جم زعتر طازج
و200 جم عصير برتقال

التسوية

عدد 2 عدد برتقال
عدد بصل شرائح
عدد جزر شرائح
عدد كرات شرائح
عدد كرفس شرائح
و10 جم زعتر طازج
و10 جم روز ماري طازج

الصوص

مقدار 200 جم دمجلاس - شوربة
و200 جم عصير برتقال

الطريقة


اغسلي البط جيداً وادعكيه بالدقيق والملح والفلفل والخل
في طبق ثم الزعتر الطازج والروزماري
نحضر الحشو في طبق نضع البصل والجزر وقشر البرتقال
والزعتر والروزماري الطازج والزبدة وعصير البرتقال
ونخلط المكونات كلها مع بعض
نحشى البط بالخليط ونكتف البط بالخيط
ونضعه على الجريل ونقلبه على الأربع اتجاهات
وفي صينية نضع البرتقال الشرائح والجزر والكرات والكرفس والزعتر طازج والروز ماري الطازج
ثم نضع البط في وسط الصينية مع القليل من الماء لمدة نصف ساعة
ثم نقلل الحرارة ونتركه إلى أن ينضج
في هذه الأثناء نحضر الصوص في إناء نضع الديمجلاس
وعصير البرتقال وناتج التسوية والصويا صوص ثم نضع الخليط فوق البط ويقدم ساخناً

No comments:

Post a Comment