التخطي إلى المحتوى الرئيسي

همبرجر الدجاج في البيت - دايت


المقادير

عدد 2 كوب دجاج مفروم
و2 ثمره جزر
و3 فص ثوم
ثمره بصل كبيرة
ربطه قدونس
فلفل رومي كبير
و2 حبة بيض
ملعقه صغيره ملح
بهارات حسب الرغبة

الطريقة

يتم فرم جميع مقادير الخضار في المفرامه الكهربائيه
ثم يضاف إليها البيض و الملح و البهارات و الدجاج و تعجن جيدا حتى تتماسك
ثم يشكل همبرجر الدجاج على شكل بيضاوي و يوضع الهمبرجر في صينية تيفال بها كمية من الزيت
و تدخل الصينية الي فرن درجة حرارته 180 درجه مئوية لمدة 45 دقيقه
و بعد مرور 30 دقيقه يقلب الهمبرجر على الوجه الأخر
ثم يحشى بإضافة المايونيز و الكاتشب و الماسترد علي حسب الرغبه
و يقدم همبرجر الدجاج بالخضار

و بالهناء و الشفاء

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا