المقادير
دجاجه كامله مغسوله جيداً ونظفها من الزفره عدل بالليمون والملح اوطحين حسب انت تنظيفه دايما
تقطع من الوسط بحيث يصبح شكلها كامله
فنجان قهوه زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
رشة فلفل اسود
ملح
زعفران يوضع في ماء ورد قليل
طريقة التحضير
نأخذ الدجاجه بعد ماغسلناه ونقطعها بالسكين
ثم تتبل بالمقادير السابقه وتترك طوال الليل بالثلاجه
قبل لا تسوينها ناخذ وعاء ونحمس فيه خمس بصلات جوانح
تحمي بزيت الطبخ بس يكون قليل الزيت
ناخذ صحن الفرن ونضع فيه الدجاجه مع خلطتها التتبيله
ثم نضع قليل من الكزبره والفلفل الاسود
ثم نضع البصل معاهم ويقصدر وتوضع بالفرن إلى ان تنضج
توضع في طبق التقديم
وناخذ البصل اللي كان معاها ونضعه فوقها وتقدم
مع الخبز والسلطه
تعليقات
إرسال تعليق