التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج



المقادير

واحد هوت دوج
و1/4 كيلو مكرونة اسباجيتي
و6 كوب ماء
و3 ملعقة كبيرة زيت
و1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
و3/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
و1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة - إختياري
و2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

للتزيين

أوراق ريحان طازجة
و2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
الطريقة
يُقطع الهوت دوج إلى شرائح سميكة
( حوالي 2 سم للشريحة)
تُغمس بعض عيدان المكرونة الاسباجيتي في منتصف كل شريحة هوت دوج
يُرفع الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان
تُسلق المكرونة بالهوت دوج في الماء لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج
تُصفى من الماء وتُترك جانباً
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
تُضاف المكرونة المسلوقة والثوم وتُتبل بالملح والفلفل والشطة
يُضاف البقدونس ويُقلب مع المكرونة ثم تُرفع عن النار وتُوضع في طبق التقديم
تُزين بالريحان والجبن البارمازان تُقدم دافئة
وبالهنا والشفا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا