التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة حلى يشبة للباونتى



المقادير

عدد 2 كوب جوز هند مبشور
شوكولاتة جلاكسى مذابة عن طريق حمام مائى او ممكن نوتيلا
1كوب حليب محلى مكثف (نسلة) او علية كاملة

الطريقة

ضعي جوز هند في إناء أضيفي عليه حليب
وحركي حتى يمتزج الخليط ويصبح عجينة متماسكة
اصنعي من هذه العجينة الأشكال التي ترغبينها
(كرات أوأصابع أومستطيل )
وغطيها بالشوكولاتة
وضعيها في الثلاجة ساعة
ملحوظة اذا كانت العجينة غير متماسكة ضيفى عليها جوز الهند حتى تصبح متماسكة
او اذا لم تستطيعى تشكلها ضيفى اليها القليل من اللبن المحلى
المهم ان تقدر ان تشكليها اشكال

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا