المقادير و الطريقة
باكيت بسكوت شاهي مطحون
نص اصبع زبدة
و2 ملعقه كبيره قشطة
فنجال ميه
نعجنهم مع بعض نوزع ورق بلاسيه في صينية الكب كيك ونفرد العجينة فيها
بحيث تغطي الوسط وأطراف الورق
في الخلاط
علبة قشطة
و 6 حبات كيري
و 1/2 كاس سكر
و3 ملعقه كبيره حليب بودرة
نخلطها ونحطها فوق البسكوت
ندخله للفرن من تحت [ تقريبًا ياخذ 5 دقايق ] ونخليه إلى أن تجمد الطبقة
نطلعه وإذا برد نحط فوقه باي فلينق بالنكهة المرغوبة
تعليقات
إرسال تعليق