المقادير
مقدار 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
و500 جرام لحم مفروم
و5 حبات طماطم
و5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
و500 جرام لحم مفروم
و5 حبات طماطم
و5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
Organo معلقه كبيره
ود دا نوع من الزعتر بس مش مطحون
ود دا نوع من الزعتر بس مش مطحون
فص ثوم
و3 بصلات متوسطين الحجم
معلقه شاى فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
و5 معالق كبيره صلصه المكرونه
و200 جرام جبن موتزريلا
و4 الى 6 معالق جبن سائل
علبتين كريمه حامضه
كوب لبن طازج
و1/2 كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور
و3 بصلات متوسطين الحجم
معلقه شاى فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
و5 معالق كبيره صلصه المكرونه
و200 جرام جبن موتزريلا
و4 الى 6 معالق جبن سائل
علبتين كريمه حامضه
كوب لبن طازج
و1/2 كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقه
نسلق المكرونه مع الملح
نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
organoونضيف لها 1/4 معلقه من الـ
+
الملح
+
الفلفل الاسود
+
الحليب
+
الجبن السائل
نرفع المكرونه من النار ونصفيها ونضع لها صلصله المكرونه
نأخذ خلطه اللحم
organoونضيف له باقى الـ
و ملح وفلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن
ويقدم
+
الملح
+
الفلفل الاسود
+
الحليب
+
الجبن السائل
نرفع المكرونه من النار ونصفيها ونضع لها صلصله المكرونه
نأخذ خلطه اللحم
organoونضيف له باقى الـ
و ملح وفلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن
ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق