المقادير
مقدار 500 جرام بندورة الشيري الأحمر والأصفر، مقسمة للنصف
و150 جرام زيتون أسود منزوع النواة
فص ثوم مقشر ومفروم فرما ناعما
ملعقة طعام من خل النبيذ الأحمر
حفة من أوراق الريحان
حفنة من أوراق الميرمية
و10 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و400 جرام السباغيتي
ملح وفلفل الأسود
طريقة التحضير
في وعاء كبير نسحق البندورة بايدينا قليلا
ثم نضيف الزيت والثوم والخل
ونفرم أوراق الريحان والميرمية قليلا ونمزجها مع الخليط
بعدها نترك الخليط ليرتاح 10 دقائق
*نحضر المعكرونة مع ماء مغلي ومملح وفقا لتعليمات العبوة
نصفيها ونمزجها بسرعة مع خليط البندورة ونقدمها في الحال
مقدار 500 جرام بندورة الشيري الأحمر والأصفر، مقسمة للنصف
و150 جرام زيتون أسود منزوع النواة
فص ثوم مقشر ومفروم فرما ناعما
ملعقة طعام من خل النبيذ الأحمر
حفة من أوراق الريحان
حفنة من أوراق الميرمية
و10 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و400 جرام السباغيتي
ملح وفلفل الأسود
طريقة التحضير
في وعاء كبير نسحق البندورة بايدينا قليلا
ثم نضيف الزيت والثوم والخل
ونفرم أوراق الريحان والميرمية قليلا ونمزجها مع الخليط
بعدها نترك الخليط ليرتاح 10 دقائق
*نحضر المعكرونة مع ماء مغلي ومملح وفقا لتعليمات العبوة
نصفيها ونمزجها بسرعة مع خليط البندورة ونقدمها في الحال
تعليقات
إرسال تعليق