الكمية تكفي شخصين
المقادير
مقدار50 جرام زيت زيتون
و50 جرام بصل مفروم فرماً ناعماً
و75 مل قشدة الخفق من بوك
و25 جرام ثوم مفروم
و250 جرام أرز إيطالي
و50 جرام خل أبيض
و250 جرام قريدس
و500 جرام مرقة سمك وخضار
و100 جرام زبدة لورباك
و100 جرام بهار أبيض
رشة ملح
رشة ملح الكرفس
رشة من شعيرات الزعفران
و50 جرام جبنة البارميزان
طريقة التحضير
اقل البصل والثوم بالزيت والزبدة وأضف القريدس وقلّه قليلاً
اسكب مرق السمك والخضار فوق القريدس
ثم أضف الأرز الإيطالي والزعفران والخلّ الأبيض
بعد أن ينضج الأرز أضف إليه قشدة الخفق من بوك وجبنة البارميزان
أضف الملح وملح الكرفس والبهار وقدّم الريزوتو ساخناً
المقادير
مقدار50 جرام زيت زيتون
و50 جرام بصل مفروم فرماً ناعماً
و75 مل قشدة الخفق من بوك
و25 جرام ثوم مفروم
و250 جرام أرز إيطالي
و50 جرام خل أبيض
و250 جرام قريدس
و500 جرام مرقة سمك وخضار
و100 جرام زبدة لورباك
و100 جرام بهار أبيض
رشة ملح
رشة ملح الكرفس
رشة من شعيرات الزعفران
و50 جرام جبنة البارميزان
طريقة التحضير
اقل البصل والثوم بالزيت والزبدة وأضف القريدس وقلّه قليلاً
اسكب مرق السمك والخضار فوق القريدس
ثم أضف الأرز الإيطالي والزعفران والخلّ الأبيض
بعد أن ينضج الأرز أضف إليه قشدة الخفق من بوك وجبنة البارميزان
أضف الملح وملح الكرفس والبهار وقدّم الريزوتو ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق