المقادير
أسياخ خشبية
جمبرى
و 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
و18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو
عدد 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
لتحضير القريدس
تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
لتحضير غموس الفلفل
في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
يرش الغموس على الجمبري ويقدم
أسياخ خشبية
جمبرى
و 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
و18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو
عدد 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
لتحضير القريدس
تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
لتحضير غموس الفلفل
في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
يرش الغموس على الجمبري ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق