المقادير
عدد 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
و2 م-ك صوص الصويا أو عصير طماطم
م-ص بهارات
و8 شرائح كبدة - ضأن او بتلو
م-ص جوزة الطيب
م-ص كمون
و2 م-ك عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء
ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة
ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم
و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا
يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات
أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن
يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة
و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج
وبالصحة والهنا
تعليقات
إرسال تعليق