سته حبات بطاطس كبيرة
نص كيلو من اللحم المفروم
كوب من الجبنة الموتزريلا
بصلة مفرومة
ملعقتين زيت نباتى
أربع ملاعق من الزبد
ملح – فلفل اسود – بهارات
نص كيلو من اللحم المفروم
كوب من الجبنة الموتزريلا
بصلة مفرومة
ملعقتين زيت نباتى
أربع ملاعق من الزبد
ملح – فلفل اسود – بهارات
الطريقه
اسلقى البطاطس 3/4 نضج ثم نشفيها و قشريها و ازيلى ربعها ثم افرغيها بالملعقة لوضع الحشو
سخنى الزيت و شوحى فيه البصلة المفرومة ثم ضعى اللحم المفروم و قلبى جيدا حتى بنضج و ضعى الملح و الفلفل الاسود و البهار
قومى بأذابة الزبد و ادهنى به البطاطس , ثم ضعى بداخلة الحشو و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
ثم اخرجيها و ضعى فوقها مبشور جبنة الموتزريلا بوفرة و ادخليها مرة اخرى لمدة 5 دقائق
قدميها مع الارز اﻷبيض و السلطة الخضراء
تعليقات
إرسال تعليق