التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقه عمل الوست بيف


المقادير

عرق روست بيف كيلو/ كيلو ونصف
بطاطس مسلوقة 0.5 كيلو
جزر وكرفس وكراث وبصل مقادير متنوعة حسب الرغبة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثوم 3 فصوص
زبدة 100 جرام
حليب كوب صغير
روز ماري وورق لورا - ورقتين من أوراق الروزماري

طريقة التحضير

قومي بتقطيع الجزر والكرفس والكراث والبصل والثوم على شكل حلقات دائرية
وضعيهم فى الفرن مع عرق الروست بيف
اضيفي الملح والفلفل وورق اللورا والروز ماري
ثم غطي الروست بيف فويل
واتركيه لمدة 45 دقيقة كي ينضج
ازيلى بعد ذلك ورق الفويل من أعلى البيف كي يأخذ اللون البرونزي
قومي بخلط البطاطس المسلوقة مع كوب الحليب جيداً
ثم اضيفي الملح والفلفل والزبد حتى يتم مزجهم جيداً
قطعي الروست بيف إلى شرائح وضعيها في طبق التقديم
وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية
يقدم الطبق ساخناً مع بعض الخضار المطبوخة على البخار

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا