المقادير
عرق روست بيف كيلو/ كيلو ونصف
بطاطس مسلوقة 0.5 كيلو
جزر وكرفس وكراث وبصل مقادير متنوعة حسب الرغبة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثوم 3 فصوص
زبدة 100 جرام
حليب كوب صغير
روز ماري وورق لورا - ورقتين من أوراق الروزماري
طريقة التحضير
قومي بتقطيع الجزر والكرفس والكراث والبصل والثوم على شكل حلقات دائرية
وضعيهم فى الفرن مع عرق الروست بيف
اضيفي الملح والفلفل وورق اللورا والروز ماري
ثم غطي الروست بيف فويل
واتركيه لمدة 45 دقيقة كي ينضج
ازيلى بعد ذلك ورق الفويل من أعلى البيف كي يأخذ اللون البرونزي
قومي بخلط البطاطس المسلوقة مع كوب الحليب جيداً
ثم اضيفي الملح والفلفل والزبد حتى يتم مزجهم جيداً
قطعي الروست بيف إلى شرائح وضعيها في طبق التقديم
وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية
يقدم الطبق ساخناً مع بعض الخضار المطبوخة على البخار
عرق روست بيف كيلو/ كيلو ونصف
بطاطس مسلوقة 0.5 كيلو
جزر وكرفس وكراث وبصل مقادير متنوعة حسب الرغبة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثوم 3 فصوص
زبدة 100 جرام
حليب كوب صغير
روز ماري وورق لورا - ورقتين من أوراق الروزماري
طريقة التحضير
قومي بتقطيع الجزر والكرفس والكراث والبصل والثوم على شكل حلقات دائرية
وضعيهم فى الفرن مع عرق الروست بيف
اضيفي الملح والفلفل وورق اللورا والروز ماري
ثم غطي الروست بيف فويل
واتركيه لمدة 45 دقيقة كي ينضج
ازيلى بعد ذلك ورق الفويل من أعلى البيف كي يأخذ اللون البرونزي
قومي بخلط البطاطس المسلوقة مع كوب الحليب جيداً
ثم اضيفي الملح والفلفل والزبد حتى يتم مزجهم جيداً
قطعي الروست بيف إلى شرائح وضعيها في طبق التقديم
وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية
يقدم الطبق ساخناً مع بعض الخضار المطبوخة على البخار
تعليقات
إرسال تعليق