المقادير
نص كيلو سبانخ
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
و1 بصلة مفروم ناعم
حمص حب مسلوق
ملعقة صغيرة رب البندورة
ملح
و½ ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئه
ثم نقوم بفرم البصلة فرم ناعم
ونحركه مع الزيت حتى يميل الى اللون الذهبي
وبعدها نضع السبانخ
ونحركه ونقوم بتغطيته لمدة خمس دقائق
وبعدها نقوم باضافة الملح والفلفل الحار وملعقة رب البندورة والحمص الحب
بالتدريج مع استمرار التحريك
نضيف اللحم المفروم بعد نضجه تماما الى السبانخ
ويقدم ساخنا مع ارز ابيض
نص كيلو سبانخ
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
و1 بصلة مفروم ناعم
حمص حب مسلوق
ملعقة صغيرة رب البندورة
ملح
و½ ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئه
ثم نقوم بفرم البصلة فرم ناعم
ونحركه مع الزيت حتى يميل الى اللون الذهبي
وبعدها نضع السبانخ
ونحركه ونقوم بتغطيته لمدة خمس دقائق
وبعدها نقوم باضافة الملح والفلفل الحار وملعقة رب البندورة والحمص الحب
بالتدريج مع استمرار التحريك
نضيف اللحم المفروم بعد نضجه تماما الى السبانخ
ويقدم ساخنا مع ارز ابيض
تعليقات
إرسال تعليق