التخطي إلى المحتوى الرئيسي

شوربه كور الدجاج بالكارى


وصفه جديده لشوربه لذيذه

المكونات

مقدار 300 جرام دجاج مفروم
فص ثوم
ملعقه صغيره كارى
خمس اكواب ماء
و2 مكعب مرقه دجاج ماجى
وعبوه ماجى شوربه الدجاج بالشعريه
ملعقه صغيره زنجبيل طازج مبشور
ملح وفلفل أسود حسب الرغبه
ملعقه كبيره بقدونس طازج مفروم للتجميل

الطريقه

يمزج الدجاج المفرم مع الثوم والزنجبيل ومرقه الدجاج والكارى فى وعاء
ثم يتم تشكيل العجين الى كرات صغيره
يوضع الماء مع شوربه الدجاج بالشعريه ماجى على النار ويغلى
تضاف كرات الدجاج وتترك الشوربه على نار هادئه
لمده 15 دقيقه
تتبل الشوربه بالملح والفلفل الأسود
ثم تزين بالبقدونس وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا