من 10-12 قطعه دجاج فليه
مقدار 2قطع بطاط
حوالى 4 رؤوس بصل
حبه جزر متوسطه
مقدار2 قطع كوسا صغيرات الحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات
ملح
فلفل احمر
كزبره ناعمه
قليل من بهار الكاري
كمون
ليمون اسود
وخمس معالق من دبس الرمان
الطريقة
تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح
ثم نقوم بحمس البصل في طاوه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد حمس البصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثم
نضع جميع البهارات معدا دبس الرمان
ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي
ونغطيه الى ان يقترب من نقص الماء
ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمان ونخلطهم
ونخلي لازم اشويه صوص من دبس الرمان والماء
تعليقات
إرسال تعليق