Mousse Au Chocolat
المقادير
مقدار 1000 جم لبن حليب
و250 جم سكر خشن
و350 جم كريم شانتيه مضروب
و4 ورقات جيلاتين
و5 بيضات حجم كبير
قليل من الفانيليا
الطريقة
بعد أن يغلى اللبن على النار مع إضافة السكر و الفانيليا وبعد الغليان
ويوضع به أيضاً ورقات الجيلاتين ويقلب جيداً
يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط
أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة10دقائق
ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط
وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق
يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة لنا
ويوضع بالثلاجة حتى يبرد وبعدها نقوم بالديكور حسب الرغبة
إما أن يكون بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه المسك
تعليقات
إرسال تعليق