المقادير
افرمي بصلتين
و 5 فصوص ثوم فرم نااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااعم
علبه لبن زبادي متوسطة الحجم
و 3 ملعقه كبيره مايونيز
و 3 ملعقه كبيره من الخل
فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه
وفلفل اسود
ولومي مطحون
وببركه
وكركم
وقليل من ابزار الهنديه
ان وجد وكل الابازير مقدار ملعقه كبيره
وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره
وبعدين حطي فيها اللحم او الدجاج اما المده للدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل
افرمي بصلتين
و 5 فصوص ثوم فرم نااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااعم
علبه لبن زبادي متوسطة الحجم
و 3 ملعقه كبيره مايونيز
و 3 ملعقه كبيره من الخل
فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه
وفلفل اسود
ولومي مطحون
وببركه
وكركم
وقليل من ابزار الهنديه
ان وجد وكل الابازير مقدار ملعقه كبيره
وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره
وبعدين حطي فيها اللحم او الدجاج اما المده للدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل
تعليقات
إرسال تعليق