المقادير
كيلو لحم من الكتف أو الفخدة أو بيت الكلاوي
مقدار 3 حبات بصل
مقدار 3 حبات فلفل أخضر وأصفر
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير 2 ليمونة
بصلة مبشورة
ملح وفلفل
بهار
مقدار 3 حبات طماطم حسب الرغبة
الطريقة
يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالبصل والملح والفلفل والبهار وعصير الليمون وصلصة طماطم ويترك بالثلاجة ليلة كاملة
يقطع البصل والفلفل مكعبات
توضع قطع اللحم في أسياخ ويوضع بينها قطع البصل والفلفل
من الممكن وضع أيضاً مكعبات من الطماطم مع اللحم والفلفل والبصل في الأسياخ حسب الرغبة
تشوى قطع اللحم ومكعبات البصل والفلفل والطماطم على الفحم
وتقلب بين الحين والأخر حتى تنضج وتقدم ساخنة
أو توضع أسفل شواية الفرن أو على الشواية الكهربائية
كيلو لحم من الكتف أو الفخدة أو بيت الكلاوي
مقدار 3 حبات بصل
مقدار 3 حبات فلفل أخضر وأصفر
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير 2 ليمونة
بصلة مبشورة
ملح وفلفل
بهار
مقدار 3 حبات طماطم حسب الرغبة
الطريقة
يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالبصل والملح والفلفل والبهار وعصير الليمون وصلصة طماطم ويترك بالثلاجة ليلة كاملة
يقطع البصل والفلفل مكعبات
توضع قطع اللحم في أسياخ ويوضع بينها قطع البصل والفلفل
من الممكن وضع أيضاً مكعبات من الطماطم مع اللحم والفلفل والبصل في الأسياخ حسب الرغبة
تشوى قطع اللحم ومكعبات البصل والفلفل والطماطم على الفحم
وتقلب بين الحين والأخر حتى تنضج وتقدم ساخنة
أو توضع أسفل شواية الفرن أو على الشواية الكهربائية
تعليقات
إرسال تعليق