إيدام فاصوليا خضراء

No Comments


المقادير والطريقه


باذنجان وبطاطس وكوسه
تقليهم وتحطيهم بمناديل رول علشان تمص الزيت
ثم نضع البصل مع ثووم
بعدين حطي الفاصوليا والجزر مسلوقه
وانحتفظ بماء السلق
احمسيهم وحطي البهارات والماجي والصلصه والطماط المعصور
واذا تسبكت حطي ماء السلق حق الفاصوليا
واذا تسبكت كويس
حطي الباذنجان والكوسه والبطاطس بصينيه وصبي عليه مرقه الفاصوليا
وغطيه بالقصدير وبالفرن
من ربع ساعه الى نصف ساعه تكفيها
لانك قليتها قبل مايستوي بس يبيلها تسبيكه
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment