لذيذة و رطبة حيث يمتزج طعم التوت الغني بالمافن
احرصي على نثر بعض الدقيق على التوت
حتى لا تصبح المافن بنفسجية اللون
المقادير
عدد 2 كوب دقيق
و2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
نص ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
نص كوب زيت طعام
نص كوب سكر بني
نص كوب سكر أبيض
و2 بيض
نص كوب + 2 ملعقة كبيرة لبن رائب
نص ملعقة صغيرة فانيليا
و1 1/2 توت طازج
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 170 درجة
وضعي قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة
اخلطي الدقيق والباكينج بودر والقرفة وجوزة الطيب في طبق متوسط واحفظيها جانبا
في إناء أخر اخلطي الزيت والسكرالأبيض والسكر البني والفانيليا حتى يمتزجوا
ثم أضيفي اللبن الرائب واحدة تلو الأخرى مع الضرب
أضيفي خليط الدقيق مع خليط الزيت واضربيهما برفق ثم أضيفي التوت
اغرفي العجين داخل اوراق المافن
ضعيه في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تخرج السكين منه نظيفة
أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد 5 دقائق قبل التقديم
احرصي على نثر بعض الدقيق على التوت
حتى لا تصبح المافن بنفسجية اللون
المقادير
عدد 2 كوب دقيق
و2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
نص ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
نص كوب زيت طعام
نص كوب سكر بني
نص كوب سكر أبيض
و2 بيض
نص كوب + 2 ملعقة كبيرة لبن رائب
نص ملعقة صغيرة فانيليا
و1 1/2 توت طازج
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 170 درجة
وضعي قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة
اخلطي الدقيق والباكينج بودر والقرفة وجوزة الطيب في طبق متوسط واحفظيها جانبا
في إناء أخر اخلطي الزيت والسكرالأبيض والسكر البني والفانيليا حتى يمتزجوا
ثم أضيفي اللبن الرائب واحدة تلو الأخرى مع الضرب
أضيفي خليط الدقيق مع خليط الزيت واضربيهما برفق ثم أضيفي التوت
اغرفي العجين داخل اوراق المافن
ضعيه في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تخرج السكين منه نظيفة
أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد 5 دقائق قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق