عجة البيض المصري

No Comments


المقادير

عدد 5 ملعقة كبيرة دقيق
نص ملعقة صغيرة باكينج بودر
نص ملعقة صغيرة خميرة
و6 بيض
نص كوب جبن مبشور اي نوع
ربع كوب حليب
نص بصل شرائح
نص فلفل أخضر شرائح
ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
طماطم متوسطة مقطعة
نص ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

سخني الفرن وادهني صينية بالسمن أو الزيت
في طبق صغير اخلطي الباكينج باودر والخميرة مع الدقيق وضعيه جانبا
في طبق عميق اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل
أضيفي الخضروات والزيتون وقلبي جيدا
أضيفي الجبن واستمري في التقليب
أضيفي الدقيق تدريجيا
اسكبيه بعناية في صنية الفرن
واخبزي العجة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا
قديها ساخنة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment