كرسب التفاح

No Comments


وصفة سهلة ويمكن تناولها مع الآيس كريم

جربي استخدام الكمثرى بدلا من التفاح للتنويع.
المقادير

كيلو جرام تفاح مقشر ومقطع
و75 جرام زبد
و145 جرام سكر بني
و85 جرام دقيق
و200 جرام شوفان مطحون
و0.7 جرام ملح
و40 جرام جوز مقطع
و40 مللي عسل

الطريقة

أشعلي الفرن
ضعي التفاح في طبق كبير
في طبق آخر عميق اخلطي الكريمة بالزبد بالسكر
أضيفي الجوز
صبي على هذا الخليط الدقيق ودقيق الشوفان والملح
رشي خليط الشوفان فوق التفاح ثم رشي قطرات من العسل
اخبزيها في الفرن لمدة 50 إلى 70 دقيقة
حتى يستوي التفاح ويصبح السطح ذهبي اللون
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment