فطائر التفاح المقلوبة

No Comments


وصفة سهلة وسريعة تعتمد على الباف باسترى الجاهزة من السوبرماركت
الفطائر شبيهة بما تقدمه المطاعم لذلك

المقادير

مقدار 120 جرام سكر أبيض
ربع ملعقة صغيرة قرفة
و1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
و1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
و4 تفاح مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
و2 ملعقة كبيرة لبن
ملعقة كبيرة سكر بني
و500 جرام باف باستري

الطريقة

سخني الفرن
امزجي السكر والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل في طبق كبير
ضعي مكعبات التفاح في خليط السكر واحرصي ان يتغطى التفاح جيدا
أعدي الباف باستري حسب إرشادات العبوة
قطعي الباستري إلى 10 قطع متوازية الأضلاع
ضعي حشو التفاح في وسط الباستري واغلقيها حتى يصبح شكلها مربعًا
بشوكة صغيرة اضغطي الأطراف
ضعي الفطائر على صينية للفرن مدهونة بالزيت
ادهني الفطائر باللبن ثم انثري فوقها ملعقة كبيرة سكر
اخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا
قدميها ساخنة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment