كسكسي بالزعفران واللوز

No Comments

المقادير

عدد 3 كوب كسكسي
و1 كوب ماء دافئ
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة ماء ورد
قليل من الزعفران
و1/2 كوب فاكهة جافة - زبيب أو زرشك

طريقة التحضير

يُوضع الكسكسي في وعاء عميق
ويُخلط مع الماء الدافئ وزيت الزيتون
ويُتبل بقليل من الملح
يوضع في الإناء العلوي الخاص بعمل الكسكسي
ويُغطى بإحكام للحفاظ على البخار الناتج
لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج
يوضع الكسكسي المطهو في وعاء عميق
ويُقلب بالشوكة حتى تتفكك حباته عن بعضها ويصير هشاً
يُذاب الزعفران في ماء الورد
ويُترك لمدة 5 دقائق ويُضاف على الكسكسي
ويُقلب بخفة حتى تتداخل المكونات
ويتوزع لون الزعفران على الكسكسي
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment