سيزر سلاد

No Comments



المقادير

خس حبة كاملة
ملفوف أحمر نصف حبة
ليمونة نصف أو كاملة
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
دجاج فيليه - 3 قطع
زيت ذرة
بصلة جوانح
فص ثوم مفروم
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
و2 ملعقة كبيرة صلصة رانش
و2 ملعقة كبيرة صلصة إيطالية

الطريقة

طريقة تحضير الدجاج

نقطع قطع الدجاج بشكل طولي كالشاورما
نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة
و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج
و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة
و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج


السلطة

نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق
نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف
و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا
في طبق التقديم نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فورا
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment