التخطي إلى المحتوى الرئيسي

البيض الحار



رغم أن هذه الوصفة في الماضي كانت مرتبطة بشم النسيم
إلا أنها أصبحت الآن من وصفات الحفلات والعزائم
يوجد أكثر من وصفة للحشو ولكني اخترت لكم وصفة بسيطة للتجربة
استخدمي ملعقة أو كيس بلاستيك مثقوب لتزيين الحشو

المقادير

عدد 12 بيضة
و2 ملعقة صغيرة مستردة ديجون
و1/3 كوب مايونيز
ملعقة كبيرة بصل مبشور
ربع ملعقة صغيرة صوص حار - تباسكو
ملح وفلفل حسب الرغبة
بابريكا - فلفل حلو

الطريقة

اسلقي البيض لمدة 12-15 دقيقة حتى يجمد
اسكبي الماء الساخن واتركي البيض في ماء بارد ليبرد
قشري البيض
استخدمي سكينًا حادًا لقطع البيض نصفين بالطول
استخرجي الصفار بعناية وضعيه في طبق عميق
رصي البياض في طبق التقديم
باستخدام شوكة طعام اخلطي الصفار
مع المايونيز والمسطردة والبصل والصوص الحار وقليل من الملح والفلفل
اغرفي الصفار داخل البياض باستخدام كيس بلاستيك مثقوب أو اداة تزيين
انثري قليل من البابريكا (الفلفل الحلو) وقدميه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر