البيض الحار

Posted by Amira Fayed on 1:07 AM with No comments


رغم أن هذه الوصفة في الماضي كانت مرتبطة بشم النسيم
إلا أنها أصبحت الآن من وصفات الحفلات والعزائم
يوجد أكثر من وصفة للحشو ولكني اخترت لكم وصفة بسيطة للتجربة
استخدمي ملعقة أو كيس بلاستيك مثقوب لتزيين الحشو

المقادير

عدد 12 بيضة
و2 ملعقة صغيرة مستردة ديجون
و1/3 كوب مايونيز
ملعقة كبيرة بصل مبشور
ربع ملعقة صغيرة صوص حار - تباسكو
ملح وفلفل حسب الرغبة
بابريكا - فلفل حلو

الطريقة

اسلقي البيض لمدة 12-15 دقيقة حتى يجمد
اسكبي الماء الساخن واتركي البيض في ماء بارد ليبرد
قشري البيض
استخدمي سكينًا حادًا لقطع البيض نصفين بالطول
استخرجي الصفار بعناية وضعيه في طبق عميق
رصي البياض في طبق التقديم
باستخدام شوكة طعام اخلطي الصفار
مع المايونيز والمسطردة والبصل والصوص الحار وقليل من الملح والفلفل
اغرفي الصفار داخل البياض باستخدام كيس بلاستيك مثقوب أو اداة تزيين
انثري قليل من البابريكا (الفلفل الحلو) وقدميه