وصفة سهلة وسريعة للإفطار وطعمها غني ولذيذ
يمكن تقديمها في طاجن كبير أو وحدات تقديم
قدميها مع التوست
المقادير
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع ملعقة صغيرة زعتر
ربع ملعقة صغيرة روزماري
نص بصلة شرائح مبشورة
نص ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
و6 بيضات
و2 ملعقة كبيرة كريمة طهي
ملعقة كبيرة زبد
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل
الطريقة
سخني شواية الفرن
اخلطي الثوم والبصل والبقدونس والزعتر والروزماري والملح والفلفل والجبن البارميزان
ثم ضعي الخليط جانبا
اكسري البيض برفق
ثلاثة في كل طبق حتى يسهل عليك نقلها في طبق الفرن
في كل من أطباق الفرن
ضعي نصف الكريمة مع نصف الزبد
ضعيه في الفرن حوالي 5 دقائق حتى يبدأ في الغليان
اسكبي البيض بعناية في أطباق الفرن
وأنثري فوقها التوابل المختلفة
ضعيه بالفرن مرة أخرى لمدة 5-6 دقائق حتى يتم نضج بياض البيض
أخرجيه من الفرن واتركيها يهدأ قليلا قبل التقديم
يمكن تقديمها في طاجن كبير أو وحدات تقديم
قدميها مع التوست
المقادير
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع ملعقة صغيرة زعتر
ربع ملعقة صغيرة روزماري
نص بصلة شرائح مبشورة
نص ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
و6 بيضات
و2 ملعقة كبيرة كريمة طهي
ملعقة كبيرة زبد
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل
الطريقة
سخني شواية الفرن
اخلطي الثوم والبصل والبقدونس والزعتر والروزماري والملح والفلفل والجبن البارميزان
ثم ضعي الخليط جانبا
اكسري البيض برفق
ثلاثة في كل طبق حتى يسهل عليك نقلها في طبق الفرن
في كل من أطباق الفرن
ضعي نصف الكريمة مع نصف الزبد
ضعيه في الفرن حوالي 5 دقائق حتى يبدأ في الغليان
اسكبي البيض بعناية في أطباق الفرن
وأنثري فوقها التوابل المختلفة
ضعيه بالفرن مرة أخرى لمدة 5-6 دقائق حتى يتم نضج بياض البيض
أخرجيه من الفرن واتركيها يهدأ قليلا قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق