البيض بالأعشاب في الفرن

No Comments


وصفة سهلة وسريعة للإفطار وطعمها غني ولذيذ
يمكن تقديمها في طاجن كبير أو وحدات تقديم
قدميها مع التوست

المقادير

ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع ملعقة صغيرة زعتر
ربع ملعقة صغيرة روزماري
نص بصلة شرائح مبشورة
نص ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
و6 بيضات
و2 ملعقة كبيرة كريمة طهي
ملعقة كبيرة زبد
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة

سخني شواية الفرن
اخلطي الثوم والبصل والبقدونس والزعتر والروزماري والملح والفلفل والجبن البارميزان
ثم ضعي الخليط جانبا
اكسري البيض برفق
ثلاثة في كل طبق حتى يسهل عليك نقلها في طبق الفرن
في كل من أطباق الفرن
ضعي نصف الكريمة مع نصف الزبد
ضعيه في الفرن حوالي 5 دقائق حتى يبدأ في الغليان
اسكبي البيض بعناية في أطباق الفرن
وأنثري فوقها التوابل المختلفة
ضعيه بالفرن مرة أخرى لمدة 5-6 دقائق حتى يتم نضج بياض البيض
أخرجيه من الفرن واتركيها يهدأ قليلا قبل التقديم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment