المقادير
مقدار 600 غ من اليقطين المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
و600 غ من الكوسا الصغيرة المقطّعة إلى مكعّبات
رشة من الفلفل الأسود المطحون بحسب الذوق
رشة من الأوريغانو المجفف
و2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و1 ملعقة طعام من الصنوبر
و75 غ من الجبنة الطازجة أو الجبنة البيضاء المفتتة
و2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي مفتّتان
الطريقة
توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة في صينية خبز
ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة
تُخبز الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقة تقريباً
بعد نضج الخضار يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة
تُقلّى حبوب الصنوبر حتى تكتسب اللّون الذهبي
ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضار ماجي
يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان
يُقدّم الطبق على الفور مع الخبز المحمّص الساخ
مقدار 600 غ من اليقطين المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
و600 غ من الكوسا الصغيرة المقطّعة إلى مكعّبات
رشة من الفلفل الأسود المطحون بحسب الذوق
رشة من الأوريغانو المجفف
و2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و1 ملعقة طعام من الصنوبر
و75 غ من الجبنة الطازجة أو الجبنة البيضاء المفتتة
و2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي مفتّتان
الطريقة
توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة في صينية خبز
ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة
تُخبز الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقة تقريباً
بعد نضج الخضار يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة
تُقلّى حبوب الصنوبر حتى تكتسب اللّون الذهبي
ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضار ماجي
يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان
يُقدّم الطبق على الفور مع الخبز المحمّص الساخ
تعليقات
إرسال تعليق