التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الأومليت مع الجبن والبصل المحمر


المقادير

عدد 6 بيض
بصلة شرائح رفيعة
ربع كوب جبن رومي مبشور
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل بلساميك
ملعقة كبيرة سكر بني
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة

اضربي البيض في إناء صغير
أضيفي الملح والفلفل واضربي
في إناء على نار متوسطة سخني الزيت
حمري البصل حتى يصبح لونه ذهبيًا
أضيفي الخل البلساميك والسكر البني
قلبي حتى يمتزج البصل بالكراميل
أضيفي البيض المخفوق
أضيفي الجبن عندما يكون البيض مازال سائلًا
اقلبي البيض على الجهة الأخرى
قدميه ساخنا مع الطماطم والخبز البلدي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر