الأومليت مع الجبن والبصل المحمر

No Comments

المقادير

عدد 6 بيض
بصلة شرائح رفيعة
ربع كوب جبن رومي مبشور
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل بلساميك
ملعقة كبيرة سكر بني
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة

اضربي البيض في إناء صغير
أضيفي الملح والفلفل واضربي
في إناء على نار متوسطة سخني الزيت
حمري البصل حتى يصبح لونه ذهبيًا
أضيفي الخل البلساميك والسكر البني
قلبي حتى يمتزج البصل بالكراميل
أضيفي البيض المخفوق
أضيفي الجبن عندما يكون البيض مازال سائلًا
اقلبي البيض على الجهة الأخرى
قدميه ساخنا مع الطماطم والخبز البلدي
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment