ستيك سيريليون بصلصة الريكوتا والطماطم المجففة

Posted by Amira Fayed on 1:14 AM with No comments

‫المقادير

عدد 2 فليفلة حمراء
و1 ¼ كوب جبن ريكوتا
و¾ كوب ويبينغ كريم
و2 فص ثوم
و¾ كوب طماطم مجففة مقطعة مكعبات
و7 ستيك سيريليون
و7 حبات من الطماطم المجففة للتزيين
أوراق ريحان للتزيين


سوف تقومين بـ

حمري الفليفلة في الفرن حتى تصبح القشرة سوداء
ضعيها في كيس بلاستيك مدة 10 دقائق ثم أزيلي القشرة
أزيلي البذور منها وقطعيها مربعات صغيرة
في الخلاط، اخلطي الريكوتا والكريمة والثوم حنى تنعم جيدا
على نار هادئة اطهي الطماطم المجففة المقطعة إلى مكعبات والفليفلة
من 3-5 دقائق
أضيفي خليط الجبن واستمري في التحريك
مدة 5 دقائق اضافية
اشوي الستيك بعد تتبيله بالملح والفلفل
قدمي الستيك مع صلصة الجبن. زينيه بالطماطم المجفف والريحان