السبانخ بالصلصة البيضاء

No Comments


المقادير

مقدار من الصلصة البيضاء السميكة
ملح وفلفل
بهار
مقدار سبانخ مقطعة ومسلوقة

الطريقة

لعمل الصلصة البيضاء السميكة بإضافة 2 ملعقة كبيرة من الشوفان بدل الدقيق
للمحافظة على الوزن وللحمية الغذائية لكوب من اللبن ويقلبوا جيداً
ثم يرفعوا على النار مع استمرار التقليب بمضرب سلك حتى يتماسك قوامها وتغلى
ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل
تخلط الصلصة البيضاء السميكة إلى مقدار السبانخ المسلوق والمصفى جيدا من الماء
ويقلبوا على نار هادئة لمدة 3- 5 دقيقة
يعاد تتبيل الخليط ثم يغرف في طبق التقديم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment