ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء

Posted by Amira Fayed on 1:09 AM with No comments


المقادير


بيضة
حبة بندورة
جبنة صفراء
خسة
رشة زعتر
رشة ملح
مايونيز
لخمنيوت دائري

طريقة التحضير

نسلق البيضة
نقسم اللخمنيوتة الدائرية الى نصفين
ندهن اللخمنيوتة النصف السفلي بالمايونيز - حسب الرغبة
نضع الخس على النصف السفلي فوق المايونيز
نضع الجبنة
نضع البندورة بعد تقسيمها بشكل دائري مع رشة ملح
بعد سلق البيضة، نقطعها بشكل دائري
ونرش القليل من الزعتر على القطع الدائرية
نضع النصف العلوي للخمنيوتة
ونضعها بالميكرويف لتذويب الجبنة قليلا- حسب الرغبة
الساندويش جاهز للتقديم
Categories: