التخطي إلى المحتوى الرئيسي

أومليت السبانخ



المقادير

مقدار من السبانخ المسلوقة المصفاة
و 4 بيضة
ملعقة زيت زيتون
قليل من الملح والفلفل
البهار


الطريقة

تغسل السبانخ جيداً وتقطع إلى قطع صغيرة
تسلق في كمية مناسبة من الماء
ثم تصفى جيداً من ماء السلق وتشطف بماء بارد للمحافظة على لونها الأخضر
تدهن طاسة تيفال بالزيت وتشوح بها السبانخ المسلوقة بعد تصفيتها من الماء جيداً
ثم يضاف البيض ويتبل الخليط بالملح والفلفل والبهار
ويقلب جيداً على نار هادئة حتى ينضج البيض ويقدم ساخنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر