الفلافل على الطريقة المصرية

Posted by Amira Fayed on 3:05 AM with No comments



مـقبـلات حارة

المقادير

نص كيلو فول مقشور
بصلة كبيرة
رأس ثوم
كسبرة خضراء أو كزبرة
بقدونس أخضر
بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة

الطريقة

ينقع الفول لمدة 12 ساعة
يفرم الفول فى المكنة ناعماً
يفرم مع الفول : البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم
يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً
عند القلي تضاف على الكمية السابقة كلها
ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ويمكن عمله كساندوتش للعشاء وبالهناء والشفاء