التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مكرونة سباجتي مع كفتة والصوص الاحمر


المقادير

عدد 3 معلقة صغيرة من
خلطة التوابل السرية
كيس مكرونة سباجتي 400 جرام
نص كيلو لحمة مفرومة
بيضة
و2 معلقة بقسماط مطحون
بصلة
جزرة
و2 فص ثوم
كوب شوربة لحمة ممكن ماجي
و3 طماطم
و5 معالق زيت زيتون

الطريقة

في وعاء تخلط كل من 2 معلقة صغيرة من خلطة التوابل الايطالية
بيضة ، 5 معالق زيت زيتون ، 2 معالق بقسماط مطحون إضافة
إلى اللحمة المفرومة
تحضر كورات اللحمة المفرومة وتقلى على
نار وسط لمدة ١٥ دقيقة
تسلق المكرونة ، تشطف بماء بارد وتصفى. ترجع الحلة وتقلب بشوية زيت

لتحضير صوص الطماطم

يوضع في الخلاط الطماطم مغسولة ومقطعة إلى اربع
معلقة صغيرة خلطة التوابل الايطالية ، بصلة ، ثوم ، جزرة وشوربة اللحمة. يضرب جيداً
يوضع الصوص على النار لمدة 30 دقيقة لغاية لما يتسبك
توضع كورات اللحمة في الصوص وتقدم فوق المكرونة
عند التقديم تبشر الجبنة البرمسيان فوق طبق المكرونة
ممكن ترش بشوية بقدونس للتزيين

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر