دجاج كنتاكي

Posted by Amira Fayed on 1:01 AM with No comments


هذا الطبق سهل التحضير
وفي نفس الوقت طعمة رائع
وانا متأكدة أنكم راح تحبوة
وصدقوني الذ من الجاهز

المقادير

دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
و3 ملاعق ونصف نشاء
و3 ملاعق ونصف دقيق
و3 ملاعق ونصف صلصة الصويا
و2 بيض
قليل من الخل
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط
تترك لمدة ساعة
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى
يقلى على نار هادئة مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى
يستغرق القلي 45 دقيقة أو أقل
يقدم مع البطاطس المقلية