بسكويت بحليب البودرة

Posted by Amira Fayed on 2:27 AM with No comments


المقادير

أربع علب بسكوي ديجستف أو جلوكوز مطحون مع زبدة
و2 فنجان قهوة حليب بودرة
و2 فنجان قهوة سكر
و2 فنجان قهوة سريعة الذوبان - نسكافية
و2 بيضة
و4 ملاعق أكل روب الزبادي
ملعقة فانيليا
و2 ملعقة أكل بيكنج باودر

الطريقة

يخلط البسكوت مع الزبدة ويوضع في البيروكس
تخلط باقي المقادير حتي تتجانس مع بعضها البعض وتصب فوق البسكويت
يدخل البايركس في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتي ينضج
وبالهناء والعافية