أرانب بالمستردة والبصل

Posted by Amira Fayed on 12:42 AM with No comments

المقادير

أرنب متوسط الحجم
ملعقة كبيرة سمن
كوب بهريز ساخن مرقة
ملعقة دقيق
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب خل
ملح
فلفل أسود
بصلة مبشورة
بصل قاورما صغير
مشروم معلب
ملعقة كبيرة مسحوق مستردة
حلقات بطاطس صغيرة للتجميل

طريقة التحضير
ينظف الأرنب جيداً ويقطع حسب الرغبة
يحمر البصل المبشور في السمن
ويرص فوقه قطع الأرانب والبصل القاورما والمشروم
يضاف البهريز و يرفع على النار حتى ينضج الأرنب نصف نضج
يخلط الدقيق بالمستردة و السكر ثم يضاف الخل تدريجياً مع التقليب
يصب خليط المستردة فوق قطع الأرانب مع التقليب ثم يغطى الإناء
ويترك على النار حتى ينضج تماماً
يوضع في طبق عميق و يجمل بحلقات البطاطس المحمرة أو الأرز