كفته الفراخ مع التفاح

Posted by Amira Fayed on 2:16 AM with No comments


المقادير

نص كيلو صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
ربع كيلو تفاح مبشور
ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
نص ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة كبيرة بقدونس

الطريقة

تُغسل صدور الدجاج وتُشطف وتُجفف
تُفرم صدور الدجاج بواسطة مفرمة لحم ثم يُضاف التفاح المبشور
يُفرم الخليط مرة أخري ثم يُتبل بالملح والفلفل والقرفة
يُقسم الخليط إلي قسمين قسم يُوضع عليه الزعفران وقسم يُوضع عليه البقدونس
يُلف الخليط في ورق بلاستيك مع الضغط الخفيف والربط من الجوانب
حتى يُصبح علي شكل المقانق - اسطوانة
يُسلق في مرق دجاج أو ماء - علي البخار
وبمكن رش قليل من الزيت وتدخل الفرن
وتقدم ساخنه

بالف هنا وشفا